STRATEGI DIGITAL MARKETING 2021 (LEBIH EXTREME DARI SEBELUMNYA) digital marketing f&b

by charoenmotorcycles123DG



This business tip discusses the Digital Marketing Strategy 2021. What needs to be considered in 2021 so that our business can grow significantly with Digital Marketing? Go ahead, watch the video here: Please help SHARE it. Hopefully useful for other friends. Amen… Oh yes, SUBSCRIBE first: =============================== Keep in Touch! Follow My Instagram Account: Follow My Facebook Account: Join My Telegram Channel: I just started playing TikTok, God willing, the content will be useful, FOLLOW it: Listen to my Podcast: Download my FREE ebook about 17 Closing Techniques: === ============================ Join the EXTREME FUNNELING workshop, CLICK the link below: #DigitalMarketing #JagoJualan #DewaEkaPrayoga .

Images related to the topic digital marketing f&b

STRATEGI DIGITAL MARKETING 2021 (LEBIH EXTREME DARI SEBELUMNYA)

STRATEGI DIGITAL MARKETING 2021 (LEBIH EXTREME DARI SEBELUMNYA)

Search related to the topic STRATEGI DIGITAL MARKETING 2021 (LEBIH EXTREME DARI SEBELUMNYA)

#STRATEGI #DIGITAL #MARKETING #LEBIH #EXTREME #DARI #SEBELUMNYA
STRATEGI DIGITAL MARKETING 2021 (LEBIH EXTREME DARI SEBELUMNYA)
digital marketing f&b
See all the latest ways to make money online: See more here
See all the latest ways to make money online: See more here

See also  Cominmag-Live-139 Marketing digital : les outils c'est bien mais les ventes c'est mieux ! le marketing digital c'est quoi

You may also like

36 comments

Dewa Eka Prayoga 26/09/2021 - 9:49 PM

Ikutan workshop EXTREME FUNNELING, KLIK link di bawah ini:
http://extremefunneling.com

Reply
dunia anak 26/09/2021 - 9:49 PM

Ngomong ngalor ngidul ujung2e ikuti workshop
Jancooook

Reply
imade armawan 26/09/2021 - 9:49 PM

good

Reply
FOREST RUN 26/09/2021 - 9:49 PM

Output suara kurang maksimal bang

Reply
widi hastuti 26/09/2021 - 9:49 PM

hatur nuhun Kang Yoga, ilmunya sangat bermanfaat

Reply
Nesya Liem 26/09/2021 - 9:49 PM

Gara gara sering ngomongin politik jadi males ngikutin dia

Reply
Mufidz At-thoriq 26/09/2021 - 9:49 PM

Materinya cangkang, dagang worshop intinya.

Reply
Dwi Aulia 26/09/2021 - 9:49 PM

dan dari sini juga teknik marketing digital

Reply
Fajrin Amir 26/09/2021 - 9:49 PM

Mentor!

Reply
ZADAM MARITA 26/09/2021 - 9:49 PM

mksih bang klw mau undang workshop brand gimana ya salam

Reply
Elang Timor 26/09/2021 - 9:49 PM

Ngomongnya cpt, lbih bnyak ngomong perbandingan dan masalah, solusi kurang.. sori gw skipp

Reply
Mashy Los 26/09/2021 - 9:49 PM

Ilmu kyak gini mlh dikit yg like sih… pdahal yg nonton banyakk …. tolong biasakan like dulu dong sambil nontonnya,hargai yang bikin konten apalagi konten yg sangat bermanfaat seperti ini.

Reply
Ade Utama 26/09/2021 - 9:49 PM

kang klo mau bisnis tapi budgetya pa2an belum ada budget utk ikut funnneling gimana? ada paet pembelajaran yg lebih murah?

Reply
Kontolkhuda 26/09/2021 - 9:49 PM

Video2nya kang dewa di youtube isinya cuma buat jualan workshop

Reply
Dapur Real 26/09/2021 - 9:49 PM

Pinter bikin produk tapi gak pinter penjualan kasih tau kang bikin konten atau kursus sama kang dewa and friend

Reply
Fauzanah 26/09/2021 - 9:49 PM

Mas, saya mau tanya sebenarnya strategi digital marketing untuk perbankan atau perusahaan itu seperti apa? Bisakah mas kasih saya teorinya tentang digital marketing?

Reply
Sirly Oktavianda 26/09/2021 - 9:49 PM

Punteun kang, izin pakai audio nya untuk konten edukasi..

Reply
ME chanel 26/09/2021 - 9:49 PM

saya sedih,,umur 40tahun lbh blm melek digital marketing,,sosmed hy tau WA , fb, telegram,,dan sedikit instagrm,,ada yg mau bimbng sy dr awal,,agar bisa bisnis di onlen,,,kr bisnis sy selama ini via offline,,,trimsbsemua,,,silahkan dibully,,saya suka dibulli yg mmbangun

Reply
anjasgantengvroh 26/09/2021 - 9:49 PM

bang saya seorang full stack developer. yanh bekerja di salah satu start up. dan bener kata abang data data itu yang penting. datbase itu yang paling penting di banding yang lain menurut saya.

Reply
Eli Ginting 26/09/2021 - 9:49 PM

isinya hanya opening >>> promotion workshop

Reply
Nanda aulia 26/09/2021 - 9:49 PM

Suara nya kurang keras kang kalo diplay diluar ruangan

Reply
PEMATERI _ Agung Setyawan 26/09/2021 - 9:49 PM

Ada kekurangan nya juga mas, coba anda fikir lagi ootb dri pola berpikir yg normal

Reply
rossana persada 26/09/2021 - 9:49 PM

Semoga bisa ikutan extreme funneling dengan ridho Allah.

Reply
Dante Crows 26/09/2021 - 9:49 PM

Lol

Reply
tris16 26/09/2021 - 9:49 PM

Gmna mo pke jasa digital marketer Unt produk fashion..ya…?!

Reply
tommy damima 26/09/2021 - 9:49 PM

Tertarik cari channel saat nonton masbro di channel yg ama cici…
Salam org manado … Gue usaha juga taman

Reply
Qomi Uthugyan 26/09/2021 - 9:49 PM

mantap kang dewa

Reply
Rizal Revtek 26/09/2021 - 9:49 PM

kang tolong perbaiki sistem bagi hasil di bisnis kbm nya. Sistemnya harusnya transparan.

Reply
Arul Ayuy 26/09/2021 - 9:49 PM

Bang marketing untuk crypto tau ga ? Nanya ga nyambung maaf bang

Reply
Bakso Arjuna 1957 26/09/2021 - 9:49 PM

Suaranya kurang jelas kang…

Reply
Lylia kho 26/09/2021 - 9:49 PM

Dicari digital marketing. Jakarta

Reply
Rahmat Fauzan 26/09/2021 - 9:49 PM

Assalamualaikum Makasih kang dewa berbagi ilmu smg jadi jariah matursuwun wassalam

Reply
Mak Ersani Joyo 26/09/2021 - 9:49 PM

Makasih ilmunya kak

Reply
wahyu 573 26/09/2021 - 9:49 PM

Ambyyaar kabeh..
Goodbye..
Hehe,,
Thanks kang dewa..sharing ilmunya..

Reply
Dhanu Rizky 26/09/2021 - 9:49 PM

Mantep kng

Reply
Aldi Indra Setiawan 26/09/2021 - 9:49 PM

Makasih kang ilmunya, izin save

Reply

Leave a Comment